Maison / Blog / Plus de points à retenir du podium à Anaheim 1
Blog

Plus de points à retenir du podium à Anaheim 1

Sep 16, 2023Sep 16, 2023

Développées aux États-Unis et testées sur les pistes les plus difficiles du monde, il a été prouvé que les huiles Maxima Racing augmentent la puissance, prolongent la durée de vie du moteur et offrent une propreté inégalée du moteur. Maxima s'engage dans le MX et le SX depuis plus de 30 ans et est utilisée par un plus grand nombre d'équipes d'usine, de constructeurs de moteurs et de coureurs. Sachez que vous courez le meilleur avec des produits gagnants du championnat. Maxima – Formules de qualité course.

Il semblait que presque tous les coureurs avaient joué un rôle de premier plan à Anaheim 1, car la course était si dynamique qu'elle présentait plusieurs leaders et de nombreux hauts et bas. Il y a donc bien plus à raconter que les histoires de podiums, et mieux encore, tant de pilotes qui ont terminé sur le podium doivent avoir le sentiment que le meilleur est encore à venir. Anaheim a caché de belles performances en conduisant tant de coureurs à commettre des erreurs.

Voici quelques-unes de ces histoires.

1. Anderson's Wild One : Il n'est pas surprenant de voir Eli Tomac, Cooper Webb et Chase Sexton partager le podium, mais tout le monde mise sur les chances de Jason Anderson d'être à nouveau un concurrent cette année. Son Anaheim n'était pas aussi fluide que ces gars-là, y compris de nombreuses chutes à l'entraînement. L’un d’eux, dans une voie rythmique, faisait assez peur. Jason a tout remis en place pour l'événement principal et s'est retrouvé sur ce podium jusqu'à ce qu'une autre chute le fasse tomber. Il a récupéré la septième place, ce qui est en fait mieux que sa 10e place provoquée par un renversement d'il y a un an. "La terre n'était pas aussi douce qu'ils le prétendaient", a plaisanté Anderson sur Instagram.

2. Craig prend un coup :Christian Craig affichait la vitesse attendue en début de journée, jusqu'à ce qu'un gros accident d'entraînement lui coupe le vent. Il a envoyé un texto à notre Steve Matthes disant qu'il "n'avait que la moitié d'un corps" après celui-là. En mode survie pour le reste de l'événement, il a obtenu la 13e place lors de sa première incursion en tant que pilote 450SX à plein temps.

3. Plessinger le Sprinter : Une huitième place ne semble pas grand-chose, mais Aaron Plessinger a fait preuve d'agressivité et de vitesse de sprint sur sa Red Bull KTM que nous n'avions pas vue l'année dernière. Il a fait des dépassements de qualité sur des coureurs de qualité pendant la course de qualification et la course principale, mais un renversement lui a coûté quelques places après s'être lancé avec des gars comme Anderson et Dylan Ferrandis. Combiné avec le rajeunissement de Cooper Webb sur le podium, c'était la bonne nuit dont Red Bull KTM avait besoin.

4. AC reste cool : tout ce que tout le monde veut, c'est voir Adam Cianciarulo tenir la distance. Enregistrez simplement des tours et des tours pour reconstruire une fondation. La piste épouvantable l'a fait tomber à plusieurs reprises lors des entraînements, ce qui ne faisait pas partie de ce plan. Dans le spectacle nocturne, cependant, il était silencieux, ce qui fait partie de ce plan. Il a déclaré à notre Steve Matthes : « J'étais un peu tranquille 12e pendant un moment derrière Barcia, je ne voulais vraiment pas participer à ça, je faisais juste un peu mes tours et je travaillais sur des choses, et certains gars sont revenus vers moi. Marvin est revenu, Barcia s'est écrasé, Mookie s'est écrasé. J'ai donc terminé neuvième. Plutôt bien, mec.

5. Madd Mains : MaddParts Kawasaki a mis en place des plans solides cette année, en annonçant très tôt les vétérans privés John Short et Freddie Noren dans l'équipe, puis tous deux ont très bien roulé pour placer leurs Kawasaki dans l'événement principal. Freddie a remporté le LCQ et Short a remporté une bataille avec Alex Ray pour décrocher la dernière place. Noren a également suivi avec un excellent début d'événement principal. Ils ont terminé 21e et 22e, mais les équipes privées comme celle-ci basent leur week-end sur la victoire principale. Leurs garçons l'ont fait.

6. Accordez Harlan ! En parlant de puissance privée, Grant Harlan est le récipiendaire du prix « Tevin Tapia » de cette année pour avoir atteint A1 contre toute attente et contre un peloton difficile (T-Tap a participé au tournoi principal d'Anaheim 1 2015, les 21 autres coureurs de cet événement principal avaient un certain niveau). de support haut de gamme). Incroyablement, Harlan n'a participé qu'à un seul événement principal l'année dernière, à Daytona dans la catégorie 250. À Anaheim, il s'est qualifié pour le 450 principal grâce à sa course de qualification, puis a terminé à une respectable 16e place ! Un sacré début de carrière en 450 pour Harlan, qui roule avec l'aide de Rock River Yamaha.

7. Colt Revolves : Colt Nichols a eu un moment de bienvenue dans la classe 450 lorsqu'il a réussi le trou principal 450, qui est également sa première course, n'importe où, en un an. C'est aussi son premier 450SX principal ! C'était cool mais quelques tours plus tard, il avait été repoussé huitième ! Colt a persévéré et, pendant que tous les autres s'écrasaient et se battaient, il a réalisé des tours constants et a terminé sixième. Oui, il est passé du premier au huitième rang en un tour, mais a finalement terminé sixième. C'est tout ce qu'il peut demander pour ses débuts.